frutales reencontrados, apunte para plantar
Publicamos la lista de frutales listos para ser esparcidos este invierno.
Si le interesa plantar algún, puede contactarnos para venir a recoger.
Se entregan en raíz desnuda y sin reserva previa.
buen invierno,
LISTADO DE FRUITERS DE VARIEDADES ENCUENTROS DISPONIBLES. INVIERNO 2013-14 |
|||
| VARIEDAD | POCO | TOTAL | CARACTERÍSTICAS |
| él Poma. Magdalena | EM7 | 39 | agosto. dulce. Consumo en temporada. |
| manzana Camosa | EM7 | 2 | septiembre. Amarilla mejilla roja. |
| manzana Estalafel | EM7 | 29 | septiembre. día. Semi-ácido. buena conservación. |
| Manzana del Cirio | EM7 | 32 | septiembre. Amarilla y alargada. Dulce y aromática. conservación media. |
| manzana Comiols | EM7 | 3 | septiembre. amarilla. Dulce y aromática. buena conservación. |
| poma años | EM7 | 1 | septiembre. ácida. Poma de sidra. |
| Poma Normanda | EM7 | 34 | Octubre. Roja a bandes. dulce. Gusto y textura característica. Muy buena conservación. |
| Pera Seremenya | BA29 | 22 | junio. Diminuta. sabroso. Se come entera. |
| pera Castillo | BA29 | 2 | julio. amarilla. pequeña. Dulce y sabrosa. |
| pera Tendral | BA29 | 6 | julio. amarilla. pequeña. dulce. Gusto de pera de antes. |
| pera Canela | BA29 | 1 | julio. Dulce y jugosa. gusto especiado. |
| Pera Buena Luisa | BA29 | 16 | agosto. Verde con mejilla roja. dulce acidulada. |
| Pera Mala Cara / bergamota | BA29 | 19 | Septiembre-octubre. Boteruda.Dolça y jugosa. buena conservación. |
| Pera de Roma | BA29 | 1 | Septiembre-octubre. buena conservación. |
| Pera Hoja de Roble | BA29 | 2 | Septiembre-octubre. amarilla. buena conservación. |
| Pera Flor de invierno | BA29 | 9 | Octubre. Dulce y crujiente. Muy buena conservación. |
| Pera para Roure | BA29 | 1 | |
| ciruela Claudia | Mirabolà | 1 | agosto. verde. redonda. muy dulce. |
| Pressica Dios | GxN | 9 | 20 septiembre. Carne amarilla y fuerte. |
| Prèssic Tarongí | GxN | 1 | 20 septiembre. Carne naranja con puntos rojos. tamaño medio. ramas pendulants. |
| Prèssic Farré | GxN | 2 | Finales septiembre-principios octubre. Carne amarilla y fuerte. |
| Prèssic Pinyana | GxN | 3 | medio octubre. Carne amarilla y fuerte. |
| Prèssic Plácido | GxN | 4 | medio octubre. carne amarilla, mejilla roja. |
| Precio / bueno de ayuda: 7€ / unidad | |||
| Teléfono de contacto: 625658265 | |||
| correo: trobades.slowlleida@gmail.com | |||
















Deja una respuesta
Quieres unirte a la discusión?Siéntase libre de contribuir!