• INICIO
  • AGENDA
  • CONTACTO
  • Síganos en Twitter
  • Unirse a nuestro grupo de Facebook
  • Suscríbete a nuestro RSS
  • Sitio de búsqueda

Connecticut

  • NALTRES
    • PRESENTACIÓN
  • BLOQUE POLÍTICO
  • CULTURAS
    • TAITOS ANTIGUOS
    • CABRA CATALANA
      • la raza
      • recuperación
      • apadrinamiento
    • Verduras encontradas?
    • OLIVOS ENCUENTROS
      • investigación
      • los aceites
      • los olivos
    • VIÑAS ENCUENTROS
  • CATÁLOGOS
  • CONSERVACIÓN
    • ENTRADAS
  • TIENDA VIRTUAL

Estás aquí: Connecticut / / Macabeu

Todos/Arca del Gusto/TIENDA/destacadas/GENERAL/FUE/Olis/olivos/LABRADOR/PORTADA/raza/RESTAURANTE/variedad Cereales/variedad Frutales/variedad Hortícolas/variedad Olivera/variedad Viña/VARIEDADES / RAZAS/NOSOTROS/VÍDEO

Blanco de la Almendra

POBLACIÓN prospectadas Ubicación: municipios de Camarasa y Àger Núm. de ejemplares: 1.000 aprox. ÁRBOL Vigor: medio Puerto: derecho Densidad: media Color de la madera: gris claro HOJA Forma: el•líptica lanceolada Longitud: alargada Ancho: media FRUIT Forma: globo Simetría: simétrica Ápice: redondeado Base: truncada Pezón: ausente Presencia de lenticelas • las: abundantes Tamaño de las lenticelas • las: pequeñas Color en […]

Lee mas →

Sarrut

POBLACIÓN prospectadas Ubicación: municipio de Àger Núm. de ejemplares: 2.000 aprox. ÁRBOL Vigor: Puerto fuerte: abierto Densidad: media HOJA Forma: el·líptica lanceolada Longitud: media Ancho: media FRUIT Forma: Simetría ovoidal: asimétrica Ápice: apuntado Base: truncada Pezón: ausente Presencia de lenticelas • las: abundantes Tamaño de las lenticelas • las: grandes Color en maduración: violeta Inicio del envero: de la base […]

Lee mas →

Roget

POBLACIÓN ENCUENTRO Ubicación: municipio de Àger Núm. de ejemplares: 200 aprox. ÁRBOL Vigor: débil Puerto: derecho Densidad: media HOJA Forma: el·líptica lanceolada Longitud: media Ancho: media FRUIT Forma: ovoidal-alargada Simetría: asimétrico Ápice: apuntado Base: truncada Pezón: ausente Presencia de lenticelas·la: escasas Tamaño de las lenticelas·la: pequeñas Color en maduración: rojo Inicio del envero: Ápice PINYOL Forma: alargado […]

Lee mas →

Sarrut 2011

Aceite de oliva virgen extra de olivos centenarios y variedades locales en peligro de extinción, elaborado por CULTURAS ENCUENTROS. Sarrut 2011 De carácter directo y aroma intenso que recuerda el césped cortado, la hoja de lechuga y hierbas como el hinojo. A la boca, es equilibrado y refrescante con ligero amargor y picante. Obtenido de oliva Sarruda cultivada por encima […]

Lee mas →

Sarrut 2010

Aceite de oliva virgen extra de olivos centenarios y variedades en peligro de extinción. Elaborado dentro del proyecto CULTURAS ENCUENTROS de Slow Food Terres de Lleida. carácter directo. Aromas de verduras con predominio de la alcachofa. Buen paso por boca con sensaciones crecientes de hierbas aromáticas y paladar mentolado. Ligeramente amargo y notablemente persistente. 100% oliva sarruda cultivada en […]

Lee mas →

Blanc 2010

(AGOTADO) Aceite de oliva virgen extra de olivos centenarios y variedades en peligro de extinción. Elaborado dentro del proyecto CULTURAS ENCUENTROS de Slow Food Terres de Lleida. Perfumado y floral. Al nas, como un balcón florido que se confirma en probarlo. Paso por boca tranquilo y refrescante con un final ligeramente picante. Records de pera en verde. 100% […]

Lee mas →

Rogeta 2010

(AGOTADO) Aceite de oliva virgen extra de olivos centenarios y variedades en peligro de extinción. Elaborado dentro del proecte CULTURAS ENCUENTROS de Slow Food Terres de Lleida. Equilibrado y elegante. Aromas herbáceos que en la boca dan paso a la almendra. Un aceite de elevada suavidad con un final que recuerda la hierba mostaza. 100% oliva Roget cultivada en alturas superiores […]

Lee mas →

Sarrut 2009

(AGOTADO) Aceite de oliva virgen extra procedente de olivos centenarios y de variedades tradicionales en peligro de extinción. DE LA NOGUERA Recogido en la vertiente sur de las sierras del Montsec, a la comarca de la Noguera, simplemente sobre El mosaico de los cereales, almendros y olivos del Valle de Àger se mezcla con los robledales y los encinares de […]

Lee mas →

Rogeta 2009

(AGOTADO) Aceite de oliva virgen extra procedente de olivos centenarios y de variedades tradicionales en peligro de extinción. DE LA NOGUERA Recogido en la vertiente sur de las sierras del Montsec, a la comarca de la Noguera, simplemente sobre El mosaico de los cereales, almendros y olivos del valle de Àger se mezcla con los robledales y los encinares de […]

Lee mas →

cabra Catalana

cabra Catalana

Lee mas →

encontrado

encontrado

Lee mas →

Oliver Sarrut

Oliver Sarrut

Lee mas →

Cebolla Coll de Nargó

Cebolla Coll de Nargó

Lee mas →

Tomata Trumfera

Tomata Trumfera

Lee mas →

Tomate Rosa de Albesa

Tomate Rosa de Albesa

Lee mas →

Guindilla de Tiurana

Guindilla de Tiurana

Lee mas →

Guindilla de Tiurana

Lee mas →

Blanco de la Almendra

POBLACIÓN prospectadas Ubicación: municipios de Camarasa y Àger Núm. de ejemplares: 1.000 aprox. ÁRBOL Vigor: medio Puerto: derecho Densidad: media Color de la madera: gris claro HOJA Forma: el•líptica lanceolada Longitud: alargada Ancho: media FRUIT Forma: globo Simetría: simétrica Ápice: redondeado Base: truncada Pezón: ausente Presencia de lenticelas • las: abundantes Tamaño de las lenticelas • las: pequeñas Color en maduración: rojo oscuro Inicio del envero: desde el ápice PINYOL Forma: Simetria ovoidal (UNA): ligeramente asimétrico Simetría (si): simétrico Superficie (si): rugosa […]

Lee mas →

Sarrut

Oblación prospectadas Ubicación: municipio de Àger Núm. de ejemplares: 2.000 aprox. ÁRBOL Vigor: Puerto fuerte: abierto Densidad: media Color de la madera: gris claro HOJA Forma: el·líptica lanceolada Longitud: media Ancho: media FRUIT Forma: Simetría ovoidal: asimétrica Ápice: apuntado Base: truncada Pezón: ausente Presencia de lenticelas • las: abundantes Tamaño de las lenticelas • las: grandes Color en maduración: violeta Inicio del envero: desde la base PINYOL Forma: el·simetría (UNA): ligeramente asimétrico Simetría (si): asimétrico Superficie (si): rugosa Final Ápice: con pezón

Lee mas →

Roget

Roget POBLACIÓN ENCUENTRO Ubicación: municipio de Àger Núm. de ejemplares: 200 aprox. ÁRBOL Vigor: débil Puerto: derecho Densidad: media Color de la madera: verde gris HOJA Forma: el·líptica lanceolada Longitud: media Ancho: media FRUIT Forma: ovoidal-alargada Simetría: asimétrico Ápice: apuntado Base: truncada Pezón: ausente Presencia de lenticelas·la: escasas Tamaño de las lenticelas·la: pequeñas Color en maduración: rojo Inicio del envero: Ápice PINYOL Forma: alargado Simetría (UNA): ligeramente asimétrico Simetría (si): ligeramente asimétrico Superficie (si): rugosa Final Ápice: con pezón

Lee mas →

Rogeta 2009 (AGOTADO)

  Aceite de oliva virgen extra procedente de olivos centenarios y de variedades tradicionales en peligro de extinción. DE LA NOGUERA Recogido en la vertiente sur de las sierras del Montsec, a la comarca de la Noguera, simplemente sobre El mosaico de los cereales, almendros y olivos del valle de Àger se mezcla con los robledales y los encinares de […]

Lee mas →

Sarrut 2009 (AGOTADO)

Sarrut 2009 (AGOTADO) Aceite de oliva virgen extra procedente de olivos centenarios y de variedades tradicionales en peligro de extinción. DE LA NOGUERA Recogido en la vertiente sur de las sierras del Montsec, a la comarca de la Noguera, simplemente sobre El mosaico de los cereales, almendros y olivos del Valle de Àger se mezcla con los robledales y los […]

Lee mas →

Blanc 2010

Aceite de oliva virgen extra de olivos centenarios y variedades en peligro de extinción. Elaborado dentro del proyecto CULTURAS ENCUENTROS de Slow Food Terres de Lleida. Perfumado y floral. Al nas, como un balcón florido que se confirma en probarlo. Paso por boca tranquilo y refrescante con un final ligeramente picante. Records de pera en verde. 100% aceituna […]

Lee mas →

Rogeta 2010

Aceite de oliva virgen extra de olivos centenarios y variedades en peligro de extinción. Elaborado dentro del proyecto CULTURAS ENCUENTROS de Slow Food Terres de Lleida. Equilibrado y elegante. Aromas herbáceos que en la boca dan paso a la almendra. Un aceite de elevada suavidad con un final que recuerda la hierba mostaza. 100% oliva Roget cultivada en alturas superiores a los […]

Lee mas →

Sarrut 2010

Aceite de oliva virgen extra de olivos centenarios y variedades en peligro de extinción. Elaborado dentro del proyecto CULTURAS ENCUENTROS de Slow Food Terres de Lleida. carácter directo. Aromas de verduras con predominio de la alcachofa. Buen paso por boca con sensaciones crecientes de hierbas aromáticas y paladar mentolado. Ligeramente amargo y notablemente persistente. 100% oliva sarruda cultivada en […]

Lee mas →

Negro 2009

Vino tinto procedente de viñedos viejos y de variedades antiguas en proceso de conservación dentro del proyecto CULTURAS ENCUENTROS de la asociación Slow Food Terres de Lleida. DE LA NOGUERA Proveniente de pequeñas plantaciones tradicionales de la comarca de la Noguera que, del Montsec en la llanura, del medio Segre en la Noguera Ribagorçana, sobreviven en […]

Lee mas →

Blanc 2009

Vino blanco procedente de viñas viejas y de variedades antiguas en proceso de conservación dentro del proyecto CULTURAS TROBADESde la asociación Slow Food Terres de Lleida. DE LA NOGUERA Proveniente de pequeñas plantaciones tradicionales de la comarca de la Noguera que, del Montsec en la llanura, del medio Segre en la Noguera Ribagorçana, sobreviven en el […]

Lee mas →
  • 692
  • 693
  • 692

monastrell

Ficha técnica de monastrell La uva Monastrell (también Morastell, Morrastell o Vermeta) es una variedad de uva tinta que se encuentra por todo el mundo. En España es la segunda variedad más importante de uva tinta después de la tempranillo (denominación que recibe en La Rioja, Navarra y casi toda Castilla y León; en Zamora […]

Lee mas →
  • 688
  • 690
  • 689

Malvasia

malvasía Ficha técnica: El malvasía se debe, desde antiguo, la celebridad de los vinos del Archipiélago. Su cultivo fue introducido a comienzos del siglo XVI en el norte de Tenerife y en La Palma, desde donde se exportaba a buena parte de Europa, principalmente, Inglaterra. Dentro de las zonas donde se cultiva la malvasía, […]

Lee mas →
  • 677
  • 678
  • 680

Macabeu

Variedad del macabeo A continuacion la ficha técnica:   dsa eso que asn dnasd dd,asn d dndn,dnmasdnmasdn d dsa eso que asn dnasd dd,asn d dndn,dnmasdnmasdn d dsa eso que asn dnasd dd,asn d dndn,dnmasdnmasdn d dsa eso que asn dnasd dd,asn d dndn,dnmasdnmasdn d dsa que eso asn dnasd […]

Lee mas →
  • 683
  • 686
  • 684

Garnatxa

Variedad de la Garnacha La garnacha es una variedad de uva tinta que da una uva de mesa y vinífera. Su grano es ovalado, dulce y de color morado. Es la variedad mediterránea más cultivada en el mundo, siendo utilizada prácticamente en todas las denominaciones de origen de Cataluña, incluida la Cataluña del Norte, en un […]

Lee mas →
  • 412
  • 411

III CATA / MUESTRA DE VARIEDADES LOCALES

Puede insertar más de una imagen de vista previa para cada publicación y página

Lee mas →

cebadores 15 apadrinamientos en marcha

Una entrada de lorem ipsum lorem ipsum con un texto de vista previa

Lee mas →

Fotos día del Trigo 2011 en La Sentiu

Javascript es un poderoso lenguaje de escritura inventado por Madonna. Si eso es correcto, Virgen!

Lee mas →
  • 410

Funky Moon

Banda sonora Absolute Funky, compuesta por el Sr.. Michael Mikkeson

Lee mas →

Publicidad de cerveza

CG renderizado anuncio corto para cerveza ligera. Se ve bastante bien

Lee mas →
  • 410

Regla única

Solo hay una regla según Barney Stinson: La regla del platino

Lee mas →
  • 410

Kriesi.at

Mi página de inicio personal. Eche un vistazo y siéntase libre de dejar un comentario.

Lee mas →
  • 412

Cuadrícula perfecta

Un diseño de cuadrícula perfecto es algo hermoso. Diseñar por cuadrícula es muy gratificante

Lee mas →

El tercero y el séptimo

Una pieza animada en CG que intenta ilustrar el arte de la arquitectura desde un punto de vista fotográfico. .

Lee mas →

Otro buen video clip

Algunos clips de Vimeo son demasiado agradables para ocultarlos, así que aquí vamos!

Lee mas →
  • 411

Una entrada mas

Este extracto está impulsado por Wordpress post extracto. Úselo a voluntad!

Lee mas →

Video incrustado directamente (Vimeo)

Este es un video de Vimeo directamente incrustado en la presentación de diapositivas

Lee mas →

TRADUCTOR/TRANSLATE


 Editar Traducción

Enlaces

  • ENTRADAS
  • Slow Food Terres de Lleida

Login-cuadro

  • Iniciar sesión
    Iniciar sesión

SUSCRIPCIÓN AL WEB

Introduzca los siguientes datos y recibirá un mensaje que deberá confirmar.

© Derechos de autor - Connecticut - Tema de Wordpress por Kriesi.at
  • vuelve al comienzo
  • Síganos en Twitter
  • Unirse a nuestro grupo de Facebook
  • Suscríbete a nuestro RSS
Iniciar sesión

Perdiste tu contraseña?

Restablecer la contraseña

Iniciar sesión